注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧HYDE囧の御宅部屋

~萌玩之部落~

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏而不賞識, 此乃一種罪過, 留影而不品評, 此乃一種浪費。 收、賞、影、評, 吾為此而作,也因此爲樂。

网易考拉推荐

賣肉與賣風情  

2010-07-19 21:33:33|  分类: 個人日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就來到一年一度的書展了,不過今年唯一不同的就是官方明確禁止靚模入場簽名等活動。目的就是整頓書展不良風氣,不容許過分品味低俗的活動,引起了一陣的爭議。

我個人倒是沒有所謂,反正現在是靚模橫行的年代,有點姿色的女生也會自我包裝成模特兒,然而市場也欣然接納。也就是你賣我買,反正就是有市場罷了。

不過,當有人解釋道現在的那些性感寫其實是健康性感的時候,我有點鬱悶,什麽為健康性感?我讀得書少,不甚明白。

直到看到下面這個圖,終於茅塞頓開啦!

賣肉與賣風情 - hyde - 囧HYDE囧の御宅部屋
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017