注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧HYDE囧の御宅部屋

~萌玩之部落~

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏而不賞識, 此乃一種罪過, 留影而不品評, 此乃一種浪費。 收、賞、影、評, 吾為此而作,也因此爲樂。

网易考拉推荐

L'Arc~en~Ciel World Tour 2012 HK站完美閉幕  

2012-03-04 05:18:28|  分类: 個人日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LArc~en~Ciel World Tour 2012 HK站完美閉幕 - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋

繼08年的HK站live後,事隔4年的今天,也就是L團結成20周年的2012年,老頭子再次踏足HK,開了他們的第二次live,演出非常成功,四子表演依舊出色精彩。


許多感想,但不知如何表達...


但最後隨著他們的名曲“虹”響起,也就表示了他們這次世界巡迴HK站的正式終焉。曲終人散,百感交集,皆因這首曲子也正是當年(97年)使我認識他們的第一首歌,從始而喜歡上L圖。


聽著他們的歌曲,不知不覺陪伴我走過了15年光陰。當四子慢慢長大,成為了四個老頭,即使再俊俏的臉上也可以看得出歲月所留下的滄桑痕跡。不過唯一沒變的就是,他們的音樂仍然能夠撼動我的心靈。


我們未來的路,還是要走;他們的音樂之路,並不會結束,而是新的開始。


就如最後tetsuya說的那句話:“來年再見!”,相信不久的將來,我們又會再聚在這裡,讓我們再次傾聽你們的動人樂章。


  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017