注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧HYDE囧の御宅部屋

~萌玩之部落~

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏而不賞識, 此乃一種罪過, 留影而不品評, 此乃一種浪費。 收、賞、影、評, 吾為此而作,也因此爲樂。

网易考拉推荐

【雜談】GSC中文官方網站、博客  

2012-05-31 13:46:00|  分类: Figure雜談/攝影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自GSC從上海ALTER脫離後,成立上海分公司,改中文名為「良笑(上海)貿易有限公司」。開始獨立自主銷售自家產品,並且在淘寶上建立官方網上商店。可見其重視我們這個中國市場,不斷擴展勢力,野心之大有目共睹。

既然是登陸中國,也自然要更加入鄉隨俗,所以他們也設立了中文版的良笑社網站(噗,我還是忍不住了,用回奸笑社稱呼始終覺得最貼切呢!):goodsmileasia.info,介面算是基本地漢化翻譯了,不過裏面的內容還是不夠成熟充實,而且商品的詳細還是鏈接去日本公司的海外英文版。看來還是需要一定的時間去管理完善呢。

ameblo.jp/gsc-mikatan,奸笑社的官方博客,相信不少玩家都已經認識這個博客了,由最新的商品化消息到模型手辦相關的活動資料都會第一時間公佈,是留意奸笑社動向的地方哦。最近,他們也公佈了一個關於MIKATAN的中文化消息,也就是招募針對該博客的漢化工作,要求翻譯那裡每天更新的博文,以及相關的更新及跟進工作。而至於酬勞方面嘛,不是cash,而是每月月末可入手3款自己喜歡的手辦!但僅限已發售的而且有庫存的商品。明顯這只是針對手辦愛好者的業餘工作,普通人來說你給手辦當作薪水實在太那個了...在我看來,送手辦的成本更加低,不愧為奸笑社呢,非常“精明”!

下面就是招募的相關鏈接,有興趣的朋友不妨去看看。
http://goodsmileasia.info/?page_id=575%3E%3Cstrong%20class=


說實話,我對這份業餘工作也蠻感興趣,跟自己博客的東西其實都很類似,而我也有不少新聞資料翻譯自那裡,難度不算大。不過鑒於自己日語完全苦手,要準確翻譯就不敢擔保了,畢竟是工作,而且自己也沒有多餘的時間,還是留給有心人了,呵呵。
  评论这张
 
阅读(1305)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017