注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧HYDE囧の御宅部屋

~萌玩之部落~

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏而不賞識, 此乃一種罪過, 留影而不品評, 此乃一種浪費。 收、賞、影、評, 吾為此而作,也因此爲樂。

网易考拉推荐

黃子華棟篤笑2012《洗燥》  

2012-10-08 19:59:14|  分类: 個人日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上個星期六終於再次跟朋友去紅館欣賞了子華闊別了2年的棟篤笑。朋友提早預訂的位置也是跟上次差不多,在11行,不是很遠算是滿意了。

這次的主題是《洗燥》,而這回的內容也蠻不錯,而且加插的子華自編自導短篇電影也非常令人意外地好。

最後不得不讚,不知道是大會還是子華的點子,入場的時候有工作人員在發送小禮品。那竟然是一小盒香皂,不禁令人聯想到今年的棟篤笑主題《洗燥》,目的想必是讓人在洗澡時候,能夠那香皂洗去平日的燥氣吧。雖然禮物成本低微,但卻體現出非常貼心的誠意。
子華,希望來年可以繼續來助養您!謝謝您的香皂。

睇黃子華棟篤笑,睇現場,才有真正的味道呢!

黃子華棟篤笑2012《洗燥》 - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋
  评论这张
 
阅读(1687)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017