注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧HYDE囧の御宅部屋

~萌玩之部落~

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏而不賞識, 此乃一種罪過, 留影而不品評, 此乃一種浪費。 收、賞、影、評, 吾為此而作,也因此爲樂。

网易考拉推荐

【入手屬性】G社的“肉”狩人 ver.  

2013-02-22 21:05:05|  分类: 個人日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去預訂女神像和1/4索尼子時候剛好到貨的G社“獵肉”。初步感覺還原得還算不錯,具體日後詳細再評吧。

【入手屬性】G社的“肉”狩人 ver. - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋


另外吐槽一下,最近的PVC手辦價格越來越變態了吧?本來覺得去年的初音戀戰DX(14000円)以及圓神(14800円)的價格已經很貴。想不到今天開出的兩個預訂更加離譜,女神像19800円、1/4索尼子18800円,動不動就過萬日元...神馬世界?

是趁日元低迷來提高點利潤麼...WTF!

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017