注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧HYDE囧の御宅部屋

~萌玩之部落~

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏而不賞識, 此乃一種罪過, 留影而不品評, 此乃一種浪費。 收、賞、影、評, 吾為此而作,也因此爲樂。

网易考拉推荐
GACHA精选

【悲喜交集】無奈的三收初音相框  

2013-03-13 23:27:10|  分类: 個人日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日的我本來打算開心地測評再版的初音相框的...可惜,正所謂“人在江湖飄,哪能不挨刀”、“上得山多終遇虎”,杯具的事情終於要發生在我的身上鳥!

當我拆箱檢查的時候...W...T...F!?拿起初音的時候就發現這草了那天涯的馬勒隔壁,她竟然左邊馬尾接駁位置都近乎松掉了,而且還是有明顯的斷裂痕跡,而不是沒有黏好的問題,當時明明透過盒子看實物都蠻好的...豈可修!!!

為何那麼杯具的事情要發生在我身上呢?手辦之神啊,請您告訴我... >_<


下面就是杯具圖...奈何我自己手動能力差,用502也是搞不好,也怕越弄越壞,於是最終放棄了。

【悲喜交集】無奈的三收初音相框 - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋


昨天也跟店長反映的這個問題,但因為預訂的是日版,所以也基本退貨無,只是期望出去碰碰運氣看看有沒有現貨再入一個。

不過今天收到店長的好消息,跟他友好相熟的店剛好到貨了一批初音相框,於是他就問我要不要。正在絕望深淵的我,當然是點頭要啦,即使比預定價貴了點也得接受了,畢竟不用自己去找得那麼辛苦啊。

於是,今晚就出去將第二個再版拿回來了,就此,我人參的首次三收在這種迫不得已的、悲喜交集的狀態下達成,哭笑不得實在難忘,WTF!

【悲喜交集】無奈的三收初音相框 - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋


吸取教訓,回來後的第一件事,當然就是馬上開箱檢查了。幸好...沒有問題,這回總算是安心了。


今晚總算可以睡個好覺了...最後,來一個無獎問題遊戲:請問下面的初音哪個是初版?哪個是中獎版?
【悲喜交集】無奈的三收初音相框 - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017