注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧HYDE囧の御宅部屋

~萌玩之部落~

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏而不賞識, 此乃一種罪過, 留影而不品評, 此乃一種浪費。 收、賞、影、評, 吾為此而作,也因此爲樂。

网易考拉推荐

【新品介紹】【GSC】黏土系列 No.332 鹿目圓 舞伎Ver. PVC Figure  

2013-06-23 23:31:09|  分类: Figure新聞/介紹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的圓神不可能那麼再度萌化!?

本來打算購入1/8圓神和黏土圓神之後就可以止步這系列了,想不到萬惡的奸笑社又向我招手,竟然推出了以歌舞伎造型的可愛黏土人。

『魔法少女小圓』系列繼劇場版後,再次顯示了其強大的續航力。如今圓神卸下聖衣,換上了非常吸引的舞伎裝束,再次降臨黏土界。充滿夏天清涼氣息的淺藍色和服,上面繡上了美麗的花紋,不禁讓人聯想起歡樂的夏日祭典。配搭上特別設計的精緻頭飾,一位翩翩起舞的歌舞伎小圓頓然散發出與眾不同的迷人氣息。表情方面,有默認爽朗活潑、春風得意的「笑顔」,一臉羞答答、靦腆可愛的「微笑顔」和溫文典雅的「閉目顔」。除了基本的手腳零件外,附送還有迷你「Grief Box」和漂亮的「京和傘」(開、合版本各一)。加上坐姿的零件,配合「閉目顔」,玩家還可以實現小圓跪坐行禮的端莊儀態,享受她典雅美豔的舞伎豐姿帶來的樂趣。

最後留意的是,本作屬於限定非常規通販,所以一般代理店是沒有售賣的哦。如果想獲得,那麼只能通過GOOD SMILE ONLINE SHOP預訂購買,或者在7月法國巴黎、美國洛杉磯和內地上海舉行的動漫博覽會場內限定購得。相信到時候又會掀起一陣炒風吧。


黏土系列 No.332 鹿目圓 舞伎Ver. PVC Figure

商品説明

「鹿目まどか」が、はんなり舞妓姿でねんどろいど化!
『魔法少女まどか☆マギカ』より、「鹿目まどか」がはんなり舞妓姿でねんどろいどとなって登場どす。表情パーツには通常の「笑顔」の他に「微笑み顔」と「目閉じ顔」の3種類を付属。オプションパーツには「グリーフボックス」に加え2種類の「京和傘」をご用意いたしました。さらに差し替え用の「座りパーツ」と「目閉じ顔」を組み合わせることで、三つ指ポーズも再現可能!雅ではんなりな舞妓姿のまどかを是非ご堪能下さい。

商品詳細

商品名(ふりがな)ねんどろいど 鹿目まどか 舞妓Ver. (ねんどろいど かなめまどか まいこVer.)
作品名 魔法少女まどか☆マギカ
メーカー グッドスマイルカンパニー
カテゴリー ねんどろいど
価格 3800円 (税込)
発売時期 2013/07(會場版) 2013/10(網絡販賣版)


■ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア
■ノンスケール
■専用台座付属 全高:約100mm
■原型制作:加藤学、kiking
■制作協力:ねんどろん

※Event以及GOOD SMILE ONLINE SHOP販賣商品


販賣方法

■海外Event販賣
Japan Expo 2013:2013年7月4日(木)~2013年7月7日(日) (法國巴黎)
http://event.goodsmile.info/event/event-708/

Anime Expo 2013:2013年7月4日(木)~2013年7月7日(日)(美國洛杉磯)
http://event.goodsmile.info/event/event-709/

CCG Expo 中國國際動漫遊戲博覽會:2013年7月11日(木)~2013年7月15日(月)
http://event.goodsmile.info/event/event-711/

■Online販賣
7月8日(月)至 8月5日(月),GOOD SMILE ONLINE SHOP接受預訂(2013年10月發送予定)


官圖欣賞

【新品介紹】【GSC】黏土系列 No.332 鹿目圓 舞伎Ver. PVC Figure - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋

【新品介紹】【GSC】黏土系列 No.332 鹿目圓 舞伎Ver. PVC Figure - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋

【新品介紹】【GSC】黏土系列 No.332 鹿目圓 舞伎Ver. PVC Figure - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋

【新品介紹】【GSC】黏土系列 No.332 鹿目圓 舞伎Ver. PVC Figure - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋
  评论这张
 
阅读(749)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017