注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧HYDE囧の御宅部屋

~萌玩之部落~

 
 
 

日志

 
 
关于我

收藏而不賞識, 此乃一種罪過, 留影而不品評, 此乃一種浪費。 收、賞、影、評, 吾為此而作,也因此爲樂。

网易考拉推荐

【短暫停止更新通知】11區之旅/WF2015【夏】  

2015-07-25 02:13:29|  分类: 個人日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是咁的,今早站長會坐早班機去東京,與友人一起展開為期8天的11區之旅。因此,博客以及臉書的測評、介紹都會稍作延遲,短暫停止更新。等待8月初回來後,我會盡力補上。謝謝大家的支持哦!

BTW,昨晚剛好是HK動漫展2015的第二天。因為聽說是次也有限定figure發售,所以馬上去匆忙閃過(史上最速10分鐘逛完)。結果買到了限定版的金槍狂三BB(可惜「冬月茉莉」醬完賣,飲恨ing!)

【短暫停止更新通知】11區之旅/WF2015【夏】 - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋

So寄望今天出發去11區,迎戰星期天的WF2015【夏】,血拼她回來吧!

【短暫停止更新通知】11區之旅/WF2015【夏】 - hyde -     囧HYDE囧の御宅部屋

Fight!H醬!Fight!


PS:如有時間,我會盡量upload WF會場的圖片上FB的哦!
  评论这张
 
阅读(714)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017